кафе

Чашка горячего экспрессо на столике ,
вечером в кафе.
Фонари и дождь на улице.
Это романтично для нас двоих.
Чашка экспрессо мне согреет руки.
И как обычно ,ты улыбнешься мне.
Я тебя узнаю из тысячи людей -
Как бы ты не хотел.
Дождь немного успокоится.
Я улыбнусь тебе ,
в этот вечер холодно.
Мы вдвоем в кафе.


Рецензии