То не слеза катилась по лицу

То не слеза катилась по лицу…
То каплями любовь из глаз сочилась,
И утекала…    безвозвратно испарилась…
Из треснутого сердца, как флакон
Прекрасных дорогих духов..
Остался пуст сосуд…
лишь стойкий шлейф остался,
который тоже тихо растворялся…


Рецензии