Слова любви

Не бойтесь говорить слова любви,
В том никакого нет для вас позора.
Когда вы чувства лучшие свои
Стыдитесь выразить, страшась как приговора,
Чужой молвы, вы предали любовь.
Она умрёт, закрытая в темнице,
Но может статься, что другая вновь
Придёт и в сердце ваше постучится.

Тогда открытым сердцем и душой
Её как Божий Дар в себя примите,
Она расширится и вырастет такой,
Что в сердце у себя не поместите
И станете дарить любимым и родным,
Друзьям и близким, всем, кто в ней нуждался,
Вы новым отношением своим
Разбудите любовь  тех, кому дар достался.

25.12.2014г.


Рецензии