дождь

Слышишь стук бойких капель в окно?
Он дает нам надежду на весть...
Вновь рисую твое я лицо,
Сходит вновь эта жуткая спесь.
Этот дождь меня освежил,
Обронив пару капель на душу,
Я горела, а он охладил,
То, что мне показалось - разрушу.
Тучи солнце скрывают собой,
На минуту становится грустно,
Печаль душит безумство порой...
Без безумства становится пусто.
Не сужу то, что сложно судить,
Привыкаю к твоей я погоде,
Очень часто так хочется жить...
А не петь песни, гимны свободе.


Рецензии