Звериное

Откуда эта злость во мне?
Ты все молчишь,без изменений.
Почему так просто могут все,
А ты не можешь? Все как прежде.
Я слишком слабая для вечных ожиданий.
Мне проще в серый мир уже уйти,
Сбежать, стереть следы и запаролить
Уже навечно свою душу и мечты.
Они же вновь с тобой ожили.
Они же мне открыли Жизнь
И свет надежды подарили.
Я вновь поверила, что не одна,
Что Души - не придуманное слово,
Что сделала подарок мне Судьба
И впереди теперь лишь светлая дорога.

Сворачивает где-то в животе,
И зреет в глубине истерика,
Я разрываю в тишине
Обещания на терпение.

Я возвращаюсь в свой звериный мир
И вспоминаю,что мне уготовано
Как жаль,что все, что возродил
За секунду может быть разорвано.


Рецензии