Пока не откроется дверь

Все будет отлично, поверь.
Мы плачем теперь по ночам.
Пока не откроется дверь,
Пожалуйста, будем молчать.

Как будто меня здесь нет,
Как будто здесь нет тебя.
Лицо – полутень, тень и свет
От снега и злого дождя.

Я слышу, как дни за стеной
Спускаются вниз, как вода,
Чтоб встретиться, но не со мной.
Так было и будет всегда.

Пока не увидел никто,
Особенно я или ты,
Смотри между пылью в окно,
Что люди в окне как цветы.

Не вздумай менять этот мир,
Он сгнил и порвется по швам.
Не надо делиться с людьми,
А надо рождаться цветам.

Тебя зеркала защитят.
А я? Что мне делать теперь?
Пожалуйста, будем молчать,
Пока не откроется дверь...


Рецензии