Осенняя песня

Багряный лист в лучах заката
Пылает, словно бы кричит:
«Я зелен, молод был когда-то!!!...»
О прошлом тихо он грустит.

Готов покинуть ствол спокойно,
Земле прощальный шлет поклон.
И зиму встретит он достойно,
Весной обласкан будет он.

Прекрасней нет осенней песни,
Пропетой шопотом листвой.
Ковром пушистым с ветром вместе
Листва поет для нас с тобой.


1.12.2014г.


Рецензии