Жажда перемен

Ну вот, опять конец пути,
Но сразу новый старт.
И снова жажду я расти,
Пока ещё не стар.

Хоть есть накопленный багаж,
Всё с чистого листа.
Я начинаю свой вираж
На новый пьедестал.

Здесь места для сомнений нет,
Когда мечта зовёт.
Когда в конце тоннеля свет,
Как не пойти вперёд?

Быть может, труден будет путь,
И цель не так близка.
Но радость распирает грудь,
Уходит прочь тоска.

Нет времени для лишних строк.
Мне прошлого не жаль.
Пора вперёд, звенит звонок.
Ну всё, я побежал.

05.04.2013г.


Рецензии