Молчи

Я потеряла любовь
Потеряла рассудок
Потеряла желание жить без него
С ним исчерпала себя
Испытала блаженство
Испытала желанную дрожь  на губах

С первым встречным встречала холодный рассвет
С первым встречным познала Божественный свет

Молчи что ты тронут до глубины души
Что ты знаешь меня помолчи
Знаю любишь меня
Больше жизни своей

Внутри души сила Божьей искры
Заключённая в числах
Заключённая в воле всемогущих Богов

Вновь обретая себя
Обретая надежду
Обретая желание верить и жить
Нет не устану жалеть о содеянных поступках
Об обманчивых первых чуствах

Молчи что читаешь наизусть  мои сны
Что не любишь меня Помолчи
Знаю губишь себя безмятежностью глупой фальши


Рецензии