С горы

А
Не
Вышло
Камушку
Одно,опять
К ногам упасть
Ау твоей горы давно
Лавина пронеслась.
Твоя вершина смотрит вбок,
Прёт осыпь вширь смешно,
Метнул бы камнем хоть разок,
Да пробовать грешно.
Но даже в слове видит зло
Голыш, входя во гнев,
Другой стреляет сквозь стекло,
спасается в огне. Они у паники в руках,
Дрались за твердь без сил,Одна лишь грязь,
когда во льдах ты почву замесил. И ни один
не стал болтать О случае с горой, Всё что с
вершины сможешь брать, Расширит низ с лихвой.


Рецензии