Распахнутость души

Первый такт со вторым совпадёт и красиво, не только лишь умно,
Тюль тончайшая ночи падёт на округу, легко и бесшумно.
Покрывалом накроет луга, а леса, те вообще растворятся
И поклонится всем, как слуга месяц, полным устав притворяться.
Звёзды, свой отдающие свет, от избытка его замерцают
И оставят невидимый след в тех, кто чудное не отрицают.

19.10.14.


Рецензии