С днём рождения Михаил!!!

Сегодня с днём рожденья
Я поздравляю зятя!
В честь этого явленья
Желаю Мише счастья!

И мира и здоровья
Удачи и добра!
Чтоб мимо мчалось горе,
Сжимая стремена.

Желаю дом построить
И сыновей родить.
И прямо у калитки
Берёзку посадить.


Рецензии