Звёздный

ПОЭЗИЯ ДУШИ-ЕСТЬ ЛИРА,
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА ЧУВСТВА,
ТВОРИТЕ СВЕТ, МЫ ДЕТИ МИРА,
ЗВЕЗДЫ НАРОДНОГО ИСКУССТВА.

СРЕДЬ ЗВЕЗД, ЦЕРКВУШЕК И ПОЛЕЙ,
МЫ - ЕСТЬ ОГНИ СВЯТОЙ СТИХИРЫ,
ВОЛШЕБНИКИ ДОБРА, ЗАТЕЙ,
И РЫЦАРИ ЧУДЕСНОЙ ЛИРЫ.

БЕЗ НАС НЕТ МИРА И ЛЮБВИ,
СПАСИБО ВСЕМ ТВОРЦАМ ЗА ПЕСНИ,
СТИХИРА-ПРАВЕДНОСТЬ ЗЕМЛИ,
ПРАЗДНИК ПОЭЗИИ, И МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ.

А ЗВЕЗДЫ - ОКНА АНГЕЛОВ СВЯТЫХ,
БЕССМЕРТНО СВЯТОЕ ПЕСНОПЕНИЕ,
ЗНАЧИТ БЕССМЕРТЕН ЗВЕЗДНЫЙ СТИХ,
И КОСМОС В НАС, ДОБРОЙ ЗВЕЗДЫ РОЖДЕНИЕ.

В КАЖДОМ ИЗ НАС ЗВЕЗДА И ЗВЕЗДНЫЙ МИР.


Рецензии
Почти в каждом...))))))

Нина Гагаринова   26.12.2014 10:11     Заявить о нарушении
ВАШИ СЛОВА, ДА БОГУ В УШИ
Спасибо

Феодор Российский   26.12.2014 16:41   Заявить о нарушении