Расплодились

                Очень плохо бывает ,
                Когда тебя предают...
                Потешаясь эгоизмом,
                Минутным соблазном.

                Известно,что эту муть
                Не примут единогласно.
                Людям чистой совести
                С меньшим прекрасно.

                Только как различить,
                Где маска и флирт,
                В чем скрывается
                Ветхое чудо,глупит?

                Покорители веры
                И теплых квартир,
                Проникнут с входа,
                Даже в духе верблюда.

                Подбираются, льстят,
                И щебечут, и "льют"
                Внушают любовь,ярчат,
                О жаре любви кричат.

                Напирают на жалость,
                Легендами наврут,
                Утверждают гордость
                О детях,разный труд.
            
                В глазах бездонная
                Слезится печаль,
                Они видят многих,
                Понимающих " жаль".

                И как только смогли
                Заловить червячка,
                Разыграв постоянство
                И благонамеренность,

                Вдруг однажды заявят:
                Извини,остыл,"пока".
                Вот таких циничных
                Развелось немерено.

                25 12 2014года
                Подмосковье.
   

               
               


Рецензии
Всего в нашей жизни много,и тем не менее,С Новым Годом.
Идёт к нам синяя Коза
Искать с капустою Козла.

Сергей Кизлярский-Ралло   27.12.2014 08:56     Заявить о нарушении
Какого бы они не были цвета, есть с детства сказочная примета:
Нашли козляток аисты в капусте , а нам в 2015 году ,
Пусть продлится не пусто, творчески , счастливо, не грустно!

Лара Терецкая   27.12.2014 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.