Машина

Во главе всего машина.
Человек её придаток.
В голове уж нет извилин
только шин там отпечаток.
Жизнь его уже ничто.
Ему важна лишь машина.
Для неё готов на всё,
жизнь за жжённую резину .
С.Сумрак


Рецензии