***

И дико мне,иди ко мне,
Закрой глаза на все невзгоды,
Прийди на помощь мне во сне,
Не дай увидеть мне восходы.

Запри меня в той темной мгле,
И не пускай меня наружу,
Пусть люди знают бытие
Того, кто часто так нам нужен.

Того, кого зовем мы в горе,
И тот, кто слышит нас в слезах,
Кто жаждет к нам прийти, но все же
Не может к нам прийти во снах.

В глазах, раздумье и печаль,
Все остальное на устах,
Кто тот, кого зовем мы в горе,
И тот, кто нагоняет страх?


Рецензии