Накатило

Как долго можно смотреть в окно через пыльное от песка стекло,смотреть на серость неба и видеть тусклые лица обормотов, называвшие себя людьми? Пф... человечки,которые не способны принимать свою жизнь такой,какая она есть. Нет,я не мизантроп. Не понимаю "людей" которые не способны видеть красоту в том,что их окружает. "Люди" стали меркантильными. Каждый ищет себе выгоду. А любовь? А что твоя любовь?! Она уже не такая высокая планка,какой была раньше. Любовь заменилось на слово-похоть. "Люди" перестали читать,развиваться,приобщаться к культуре. Слушают во всем моду. Хотя знаете, иногда у моды есть свои плюсы. К примеру чтение книг,ставшее мейнстримом.Надеюсь,что многие читают и задумываются,а не просто проглатывают строчки произведений и запивают их стихотворениями. Я не знаю зачем это все пишу,потому что это и так видно. Скорее всего захотелось высказать СВОЮ точку зрения.

Люди,давайте и вправду становиться людьми,а не жалким подобием.


Рецензии