Я была очень рада

Когда сегодня, моя 87 -летняя мама психанула, собралась с силами и ушла из дома...Я знала, где она была, я им сказала- позвоните, если моя мама захочет вернуться домой...
Она шла домой и улыбалась мне на встречу! Я накормила её обедом. положила спать в её кровать и позвонила всем внукам, что их БАБУШКА ДОМА!

Вы думаете, что у меня нет сердца???


Рецензии