Я теперь на всё согласна!

Я теперь на всё согласна!
Даже на любовь!
Я твоя мой сокол ясный
Мне не прекословь!

Ни к чему перечить, милый!
К спору нет причини
Ты явил мне в спорах силу
Тысячи мужчин!

С кем бы только ты не спорил
Всех переиграл
Без тебя остаться – горе
Всю меня забрал!

Без тебя мне смысла нету
По земле ходить
Ты один мой лучик света
Для тебя родить

Вновь и вновь, мой муж, готова
Только возвратись!
Ты шепни мне ключик-слово
Что спасает жизнь!

Возвращайся, мой чудесный!
Сгусток дум и жил!
Если хочешь – стану песней
Той, что ты сложил!

Хочешь – былью, хочешь – сказкой,
Эхом повторюсь
Возвратись ко мне, будь ласков
В сердце растворюсь

Стану лимфой, кровью стану!
Жажду утолю.
А захочешь – лягу раной
Превращусь в твои экраны
Возвратись ко мне, желанный
Я тебя люблю!


Рецензии