Котёнок Гав или кто?

Котёнок Гав я или кто?
Любимец всеобщий давно,
вы только вкусно покормите,
а потом дальше себе спите.

На одеяле постою красиво,
совсем не против, чтобы было
работ немного у тебя, хозяйка,
о главном здесь, не забывай-ка.

А выполнение проверю
и так побуду не тая
живым будильником для тебя,
работа у меня здесь такова.

Когда хозяйка утром спит,
то котик быстро прибежит
и громко топнет лапой,
пора: поднялся кот, ребята!

25.12.2014.
Фотография из интернета.


Рецензии
Пушистый Гав тоже старается.
Спасибо :)

Светлана Борщ   25.12.2014 22:58   Заявить о нарушении