Точь в точь

Простите господа сегодня я не более чем призрак, блуждающий в тени своих сомнений
Ссылаясь на поток всех не умений при выборе судьбы и якорей
Простите мои верные подруги, и любящие флирт мои друзья
Вчера я принесла с собой уныние всему виной тому те холода

Прости меня ноябрьская прохлада, но холод что внутри он, же сильней
Боюсь, что  заберу прерогативу морозить в этом месяце людей
Опавшие же листья вознесутся,  порыв ветров их вскружит надо мной
И тот,  кто говорит любовь искусство, скорее всего, боится быть собой

Просить прощения больше не посмею, причиною тому есть гордость та же сила
Но сколько бы меня там не носило, душой и телом возвращаюсь я домой
И кто бы не был рядом он не важен, важнее есть и будут те, кто вне
Тебя ведь покоряют даже взглядом  родным, но с равнодушием на дне

И кажется что мир как состязание, в котором лишь соперник есть один
Ты знаешь его лучший показатель, но он, же для тебя непобедим
Скрываясь от него, ты забываешь, что он на самом деле это ты
Но в целом ты и сам об этом знаешь, куда со временем приводят все мечты

И смелость есть для многих просто слово, бессмысленные буквы в разнобой
Но ты то толк уж в этом  понимаешь  и вот вступаешь в бой уже с собой
И этот поединок будоражит, и заставляет видеть мир иным
Не стоит ждать от этого мурашек, ведь голос внутренний непобедим

И нет потерь кроме былой гармонии, былого смысла во всех своих делах
Но если б не было такой агонии, наверное, нас, всемирно, поглощал бы страх

Я благодарна своим близким, маме и друзьям, ну как же, и вам же своим плохим врагам
За то, что мои мысли сменяются как сутки, как день и ночь, и я не падка на без рассудки
Ну а если уж и нужно смогу и вам помочь. Спасибо ещё раз маме. Я как она  точь в точь.


Рецензии