Правила...

Не ходи в пургу , в метель-
волки воют...
Не стели стару постель...-
начинай жизнь - с новой...
Не смотри в тоске назад-
взглядом... "брошенным"...
............................
Каждый миг даёт понять -
прошлым - прошлое...
............................
И гремит гром,
будто рушит...-
всё во крошево...
Присмотрись...-
то фейерверк...-
Он...- к хорошему...

25.12.2014 Анна Ртищева
 
 


Рецензии