Медвежье Ущелье. Дорога Домой

”Приветствие Камней”

Мы поднимались в Горы. Я касалась Камней.
Чувствуя радость и горе о том, что пришла я поздней…
Они говорят, что рады и ждут уж давно меня.
Что не пускали преграды, и все изменилось тогда…

Они твердили, что стала Сильнее я и Мудрей.
Что все, что они ожидали, уже происходит быстрей…
Что Люди тянутся к Звездам и пробуждая Себя,
Носятся в поисках Истин. Их Компас разрушить нельзя.

Они рассказали о Детстве. О том, кем была я тогда…
О том, как играли медведи. И как началась та война.
Война, что нас разделила, разорвала по кускам.
И как тяжело все было восстановить по частям.

Теперь все эти Части, слоняются в Темноте.
Надеясь, что Двери к Счастью заговорят о Себе.
Мы рады, что Ты вернулась, ведь Ты одна из Дверей.
Теперь Все Мы можем собраться в Кругу своих Частей.

Теперь Все Мы можем собраться в Кругу своих старых Друзей.
Теперь Все Мы можем собраться в Кругу своих новых Зверей.


на 04.08.2012г.


Рецензии