Прощаю... Бог рассудит за меня

Прощаю все обиды - Бог рассудит за меня.
Кто прав, кто виноват - покажет время.
Не осуждаю, ведь когда-то и сама
Ногой неопытной не попадала в стремя.

Прощаю, как всегда, а раны заживут,
Рубцы затянутся и шрамы рассосутся,
Воспоминания печальные уйдут,
Ведь сердце матери не может не проснуться.

Ведь сердце матери не может не жалеть,
Не прорастать травой весенней, сквозь ненастье.
Ведь сердце матери не может не болеть,
Прося у неба для ребенка счастья.

Не обижайте, дети, матерей,
Не осыпайте белою метелью...
На свете нет для вас души родней,
Так не спешите громко хлопать дверью!

Инна Семенова(Галушко)   2013 год


Рецензии