Христос воскрес! О, нет сомнений!

«Христос воскрес! О, нет сомнений!»
Великий Бах сказал о том,
И композитор, смертный гений,
Склонил колени пред Христом.

Он был исполнен детской веры.
Влекла Вселенская краса.
Его известные шедевры
Благословили небеса.

Служило творчество народу.
Он Бога неба прославлял.
Живое Слово пил как воду.
Господь маэстро вдохновлял.

Каноны сердца достигали.
Звучал торжественно орган.
И те, кто слушал, улетали
К святым небесным берегам.

И становились души чище,
И Слово сеялось в умах.
О, кто сегодня небо слышит,
Ведь рок, металл звучит в домах?!

«Христос воскрес!»  –  поверил гений
И стал прекрасное творить,
Чтоб красотой произведений
О Боге людям говорить.


Рецензии