Падение

Нет больше крыльев,
Уродливы раны.
Веки открылись,
Так больно, так странно.

В небо стреляли,
Ломая мне кости.
Кривыми зубами
Скрипели от злости.

Делили добычу
С краснеющим факелом,
Пальцами тыча
В упавшего ангела.

В вязкой грязи мне
Пачкали перья,
Всё же спустили
С неба на землю.


Рецензии