Мама мне надела варежки

Мама  мне надела варежки,
А на них Дед Мороз.
Кто подарил мне эти варежки,
Может сам Дед Мороз?

Мама мне одела валенки.
И снежинки на них.
Кто свалял мне эти валенки,
Может вихрь, может вихрь?

Мы идем за елкой в валенках.
В рукавичках тепло.
Кто срубил нам эту елочку?
Жалко, жалко мне ее.

Буду взрослой ,стану елочки
Я выращивать сама.
Ребятишкам вязать варежки.
Валенки валять пурга.

Новый Год мы встретим весело.
Елочку мы нарядим.
И снегурку с длинным волосом,
Пирогами угостим.

Посекретничать с снегурочкой
Очень, очень я хочу.
Потому что снегурочек,
Очень, очень я люблю.

                изображение из интернета


Рецензии
Милый детский стишок, Нина! Понравилось!
Когда-то тоже детскую песенку сочинил, называется - Снегурочка. (Любовь Весна)

Эд Корепанов   10.05.2015 02:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Эд,за замечательные отзывы.

Нина Герилович   10.05.2015 23:11   Заявить о нарушении