Все равно он взял свое

Во сне ,пробежался мыслишка одна  ,
Вспомнил все что хотел и  мечтал
И решил проснуться , а я проснулся
А ты обиделась   в меня ?
Прости красавица моя !
А  я боролся , но проклятый сон
Все равно он взял своё!


Рецензии