Ты сладко спишь. Уже давно за полночь

Ты сладко спишь. Уже давно за полночь.
А я читаю «свежие» стихи:
Ищу советы и подсказки, помощь,
И заодно учусь прощать «грехи».

Я ворошу надежды, словно листья,
И берегу доверия костёр;
Легко ложатся в строки чувства, мысли,
И строится смирения костёл.

Я улыбаюсь, словно расстояний
Для нас с тобою не было и нет.
Прошу тебя, дождись моих признаний,
Прими в подарок вдохновенья свет.


20:33
24.12.2014


Рецензии
Очень красивые образы.

Лариса Калинина-Харламова   26.12.2014 23:01     Заявить о нарушении
И ты уже спишь)

Ксана Поликарпова   27.12.2014 00:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.