Все уйдут а мы останемся

Придёт потоп великий
Все уйдут ,а мы останемся
Моя Россия с холодным краем ,
Останется навеки !
Все сметет этот потоп ,
Великие державы останутся на дне ,
А вот Сибирь- родная наша ,
Останется навеки !


Рецензии