Частушки

На дворе декабрь и стужа.
Ой! Хочу найти я мужа.
Только в этот год боюся:
на козла опять нарвуся!

Мой козёл ушёл к соседке.
Ел шашлык у ней в беседке.
Ну, а после шашлыка
ей разглаживал бока.

Я слеплю из снега Бабу,
в руки дам метлу и швабру.
Пусть все знают наперёд,
что козлов по жизни ждёт!

Я, конечно, не овечка,
но волнуется сердечко,
когда вижу не барана,
а красивого джейрана.


Рецензии
Замечательно! Развеселила меня!!!!

Галина Щербакова   10.01.2015 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень рада. Ирина.

Ирина Кусур   11.01.2015 20:23   Заявить о нарушении