Банальное

Бывает ведь такое:
нету днем покоя,
ночь не дарит сон,
часы своё-динь-дон! динь-дон!

Нет радости,одна печаль,
остыл давно твой завтрак,чай,
обед и ужин-нехотя,
мысли с головы летят.

Это есть не хворь какая,
к врачу не стоит,спотыкаясь,
бежать,ведь скажет он:
"да ты,дружок,влюблен!".


Рецензии