***

Твои глаза,как две стихии
В них ад и рай,в них боль и смех
Тебе люблю писать стихи я
Едва надеясь на успех

Из под ресниц смотрю я робко,
Но оторваться не могу.
А ты играешь этим ловко...
Ещё чуть-чуть и я скажу!

Ты затаился,но не скрылся
Ты убегаешь,но стоишь
Так неожиданно открылся,
И страсть свою не утаишь!


Рецензии