прости

Прости меня, любимый 
За детства полные глаза,
За смех и слезы в одно время,
Что разразились как гроза.
Я стану старше, буду лучше,
Я перестану воевать 
Со взводом мельниц ветряных.
Я буду радостью сиять.

Я на твоей груди широкой
Усну без страха и забот.
К утру проснусь, когда высоко
По окнам солнца луч пройдет.
Спасибо за твое терпение,
За применения слов поток.
Я оступилась на мгновение, 
Подняв с колен, 
Ты дал мне новых сил глоток.
24.12.14


Рецензии