Твои глаза...

 ТВОИ ГЛАЗА...

Посмотрю в глаза твои,
Ведь они не лгут.
Провалюсь как в бездну,
Слова не спасут.

Рукой нежно прикоснусь
Шёлковых ресниц.
И в плену я окажусь
Багряных зарниц.

Обожжённая на сквозь
Карим взглядом.
Не могу я больше врозь
Только рядом.

Не хмурь брови на меня
Это ни к чему.
Я дарю свою любовь
Тебе одному.

Посмотри в глаза мои,
Не умеют лгать.
В них ты тоже утони,
Не буду спасать...
 24.12.14г.


Рецензии