Любовь Кришны яд очистит

Жила  в  царстве  королева,
На  санкиртаны  ходила
Была  преданною  Кришны
Маха-мантру,  петь  любила
           Этикет,  не  соблюдала
           И  общалась  там  с  простыми,
           Зол  был  царь  и  недоволен,
           Ему  все, были  чужими
Не  мог  справиться   с  позором
И  решил  покончить  с  нею
Приготовил  чашку  с  ядом
Чтоб  решить,  свою затею
           И  однажды,  дал  ей  чашку
           Яд  был  смешан  в  ней,  с  водою
           И  сказал,  что  вода  эта
           Дана,  Господа  рукою
Благословенная  и  чиста,
Кришны  стопы  омывались
Приобрел  я,  специально
И  глаза  его,  улыбались
           Она  взяла,  чашку  в  руки
           Знала  яд  в  ней,  из  водою
           Отвергать  её,  не  смела
           Что - же  делать  ей,  с  собою
Проклянут  все,  коль  не  выпьет
Ведь  вода  эта,  от  Бога
Если  выпьет,  умрет  сразу
Её  сердце,  рвет  тревога
           И  она,  решила  выпить,
           Чтоб  не  бросить  тень  на  Бога
           И  да  будет  любовь  верной,
           Выпью  чашу  у  порога

К  удивлению  злодеев,
Яд,  не  действовал  совсем
Любовь  Кришны,  яд  очистит
Не  убьешь  её,  ни чем 


Рецензии