Небо поможет

Небо поможет,
Пустует ложа,
Что же ты скажешь?
Все это ложь!

Я ухожу!
Ухожу без возврата,
Где же моя?
Унылая хата.

Пустуют слова,
Кружит обман,
Я медленно,
Исчезаю в туман.

Я погружаюсь,
В гущу событий,
Тел обнаженных,
И вин распитий.

Буря затянет,
Окунусь с головой,
В тот омут,
Что создан тобой.


Рецензии