Моя болезнь

Не думайте что я -
Не здороваюсь, не прощаюсь
И не говорю вам спасибо.
А я говорю , но вы просто не слышите ,
Я много раз , повторяю , перед собой
А вот это - от чистого сердца  , а вы -
Не знаете . Потому что не говорю об этом ,
И этот больной вопрос для меня ,
Потому что не общаюсь с вами ,
И нет опыта . А я как практикант
Пришел на практику , учиться , набираться опыта
Моя проблема скоро уйдет !
Я знаю! Я чувствую ! Все изменится !


Рецензии