Три прекрасные девчонки

В жизни я счастливей всех,
В моем доме звонкий смех!
Три прекрасные девчонки
Для меня роднее всех!
Потому то мне легко,
Хоть бывает тяжело!
Все забудешь, все простишь,
Если видишь снова их!
Их прекрасные глаза,
На распашку их душа,
Все расскажут, все поймут...
С нетерпением их ждут!
Не любить ведь их нельзя-
Настоящие друзья!
Друг за друга всех порвут!
Да к бабуле прибегут!


Рецензии