новый год

новый год,и все по новому с нуля
забудем проблемы и заботы хотя бы до утра
и с утра не вспомним ведь есть только ты и я
ты и я,слышишь? конфетная моя

хлопушки,салюты,город не спит как будто
и вроде ночь началась только,но скоро утро
звуки бокалов и тосты,огни окон вокруг
а огонь в сердце горит он еще не потух
снег хлопьями и ты подставляешь ладошки
от теплоты снежинки становяться каплями
пусть этот год принесет только хорошее
и мечту,что бы была всегда рядом ты
дерзкая,вредная,но родная самая
чертовски непримерная но с улыбкой ангела
с глазами озерными,чистыми,прозрачными
было много ссор но не смогли б иначе мы
в гневе ты прекрана вдвойне,но обещанье летит
этот мир никогда не увидит боль в твоей груди
обещанье сдержу ты та что смогла меня спасти
если чем то обидел.........прости


и эти куплеты я бережно хранил весь год
что бы подарить тебе-мой неземной кислород
что бы увидеть улыбку,что бы утонуть в ней с головой
и зима подпевает мелодично над головой
и пусть мы не примерны,но это разве важно
я тебя люблю,в окошко,на листе бумажном
с третьей попытки только  попал,чуть чуть замерз,не страшно
ведь твой воздушный поцелуй вылечил озноб и кашель
твой взляд будоражит ты принцесса,как из башни
а я рыцарь на своих двоих,конь на даче землю пашет
21 век и сказку я переделать собрался
на  лифте доехал к тебе а не на простынях забрался
взял за руку и встретил взгляд своим взглядом
вот они пол царства и ты,другого не надо
кольцо на пальчик,букетик роз ходом
маленькая моя с наступающим новым годом


Рецензии