Настало время

Настало время ,
Когда нас заставляют молчать ,
Но мы не будем ,
Нам есть ,
Что сказать !
Настало время ,
Где наша власть -
Бездушные воры ,
Готовые за бабки убивать .
Настало время ,
Когда им боком вышел
Ими же вскормленный терроризм .
Настало время ,
Когда даже в воздухе
Повеяло революцией .
Настало время
Развернуть чёрный флаг ,
С которого Роджер
Будет улыбаться нам .
Настало время
Принять Джека
И пойти вперёд .
Биться до последнего ,
Пока кто-то не умрёт .
Настало время
Показать власти ,
Что народ -
Есть мощь .
Настало время ...
           2010-2012


Рецензии