Я не хочу тебя терять

Я не любил, любить я не намерен
Ведь я не боюсь, ведь я скрываю
Ведь я любил, но я же таю
Я полюбил, но потерял.
Боюсь любить
Боюсь терять
Боюсь я правду раскрывать
Боюсь ошибку повторять
Но если я скажу что чувствую к тебе
Ты не поверишь не когда
Такой же лживой твари, да ?
Я про тебя пишу стихи
Но многое не знаешь ты
Зачем смотрел
Зачем я ждал
Зачем я просто изменял
Я все могу тебе сказать
Тебе лишь надо мне сказать
Я не хочу тебя терять.


Рецензии