Кто-то

Небо черное укрыто звездами
Холодные снег скрипит под ногами
Ветер дует в лицо ,
И укутывает белым одеялом.

Сейчас кто-то один,
Сейчас кто-то одна.
Одинокие не допивают бокалов до дна
Они пьют чай, согреваются и опять мерзнут.

Кто-то читает книги,
Кто-то бьется о пол головой,
У кого-то потеря мира,
А у кого-то по трупам поход за мечтой.

Кто-то холоду рад,
Манит его своим нравом,
А кому-то он как водопад,
Собой смывший целый город.

Кто-то плачет тихо в подушку,
Просит Бога дать покой.
Кто-то слышит голос покорный
И нажимает конку "отбой".

Кто-то рад своей новой игрушке,
Кто-то рад своей новой семье,
Мир бесценный, стал стоить копейку,
На, купи продажных людей.

Кто-то избран говорить речи,
Кто-то избран на таких пахать,
Кто-то чувствует близость,
А кому одиночество брат.

Кто все люди которые рядом,
Кто все люди которые здесь!!!
Мир потерян, но только для слабых.
Мир живет последний лишь час.

Небо черное сомнеться в подушку и
Укажет дорогу во мрак,
Избивай свою мокрую душу,
Путь не дальний, но только назад.


Рецензии