Сколько можно смотреть в твое имя

Сколько можно смотреть в твое имя?...
Сколько можно искать там ответа?...
На словах - недоверчивый иней,

И в глазах - окончание фразы.
По законам, неписаным с роду,
Говорить все не принято сразу.

По каким-то забытым приметам
Мне ясна эта горькая одурь.

...Просто видно мне чуточку больше,
Чем замечено было другими...
Недосказанным день запорошен...
Сколько можно искать твое имя?

                5-6 ноября 2003 г.


Рецензии