И среди сотен других галактик...

И среди сотен других галактик
Мне не найти той родной планеты.
В моем потоке волшебных странствий
Я вечно здесь, но не знаю где ты.
Моя ракета несется к звёздам,
В пучину тайн и моих открытий.
И здесь уже не закрытый космос,
Здесь магистрали дорожных нитей.
А в чёрных дырах лишь наше счастье,
Оно ушло без возврата, точно.
Не предусмотрено тут ненастье,
Не разорвет астероид в клочья.
И не собьются мои радары,
Ища остатки чувств и эмоций.
И я стерплю эти все удары,
Под жутким жаром большого солнца.


Рецензии