Терехову Сергею Васильевичу в день рождения

Это ж надо придумать такое,
Это ж надо всё так рассчитать,
Чтоб рождение сына Сергея,
С рождеством Иисуса совпасть.

Я уверен - случайности нет здесь,
Очень точный расчёт вижу я
Ну и Бог им помог без сомненья,
И Сергей в божий день родился.

Мы желаем тебе счастья - море,
Чтоб барсетку не мог ты закрыть,
Потому что полна она баксов
И ты можешь квартиру купить.

Мы желаем, чтоб было здоровье,
А в семье только мир да любовь,
Так давайте же выпьем стоя
Всё до капли, разогрев нашу кровь.

  07.01.1999г.


Рецензии