На даче

С утра уже Авдотья Павловна
Уже на 4х точках стоит
И пашет.полет.поливает
И ждёт землю.что ей родит?

Растёт бурьян.осточертело
Ни морковы.ни огурцов.ничего
С базара таскать надоело
А здесь когда всё попрёт?

Она в церковь ходила
Сняла грех со всех веков
Деда.бабку прославляла
А уж родителей куда влерёд

Может глаз или зараза?
Она помнит как чёрный проходил
Прошёл.а это ей не надо
А уж выбмваешься из сил...

Ни до любви.не до театра
А лес давно её манит
Грибов полно и удивляйся
Уж наешься потом трудись

А может быть земля такая?
Для бурьянов рождена?
Ладо козу есть заставить
Ведь не глазливая она говорят она

Быть может рядом козёл козни строит?
И проклинает.что делает она
Хотя здоровается.что спросишь?
В кого наверно вдюбдена?

Устала Авдотья Павловна
И назло всем врагам
Накупила всё.что земля не жаловала
Наконец наестся ли она?

А огород её увидел
И как попёрло всё ркугом!
Что делать.кто тебя ненавидит?
Куда я всё дену?
Здесь надо стаду есть каждый день

Наконец она насытилвсь
Стройна как берёза на лугу
Всех обоеспечила продуктами
И намариновала на лет 100

Она поёт.пляшет и смеётся
Ну наконец Бог не забыл паро её
Теперь все будут сыты
и помолодеет она как в 17 лет...


Рецензии
...А я на даче не пашу,
Всё лето лишь траву кошу

Александр Купидон   24.12.2014 06:50     Заявить о нарушении