И даже, в области балета...

 
      Мы впереди, планеты всей!
     ............................
 
Эх, больно мне, за матушку – Россию,
Что так себя ведёт, подчас, "в наклад".
Тут, надобно б, показывать всю силу,
Которая, "долбила б", всех подряд.
 
Они ведут себя, так нагло, так ретиво,
И врут, пожалуй – больше, чем всегда.
А мир, "заткнулся", всем -  и так, уж, зримо -
Планету посетила, вновь – беда.
 
Не будем прогибаться, под диктатом,
У нас найдётся, сила и отпор,
Ни буши, и не клинтоны, ни атом,
Не остановят-русский, наш напор.
 
            24.12.14.
               …


Рецензии
Патриотическое произведение, Виктор! Молодцы. Любви, вдохновения и всего наилучшего!!!

Елисей Сыроватский   05.01.2015 00:26     Заявить о нарушении