Мудрый хитрец

  Одному совсем ещё не старому мудрецу понравилась девушка. Познакомились они случайно, в городском парке. Нагулявшись среди свежей зелени молоденьких листьев, цветущих сирени и каштанов, ландышей и тюльпанов, и вдоволь наболтавшись ни о чём, присели на залитую ярким весеннем солнышком скамеечку...
  Юная особа просто до неприличия была хороша собою. Мужчина весь давно уже горел желанием и, усевшись, с какой-то особой жадностью впился в неё своими пылающими очами, словно хотел съесть её всю, предварительно облизав, как сливочное мороженое...
  -Что вы так смотрите на меня..? - слегка краснея, тихим голосом, смущённо пролепетала юная особа.
  -Посмотри, какое в небе солнышко, оно чудесное, просто необыкновенной красоты! Им хочется любоваться, трогать и ласкать, целовать, словно локонами волос, нежно играть его золотыми лучами... И вот рядом со мною сидишь ты, прекрасное, милое очарование, и ты будто солнце обжигаешь меня своею красотой! Но если я буду смотреть на солнце, то я ослепну. Если я попробую дотронуться до него рукой, оно сожжёт меня. Поэтому у меня нет выбора, - ответил хитрец, касаясь ладошкой милого личика и своими губами сладких губ милого создания...


Рецензии