Обручальное кольцо

Обручальное кольцо -
Света солнца ореол!
На руке блестит венцом,
Бережёт в душе Любовь..

Два колечка двух сердец -
Излучают Свет Любви!
Две судьбы  соединив,
Свято верностью храни!

Золотистый свет руки
Излучает блики звёзд,
Безупречно берегите
Святость обручальных кольц!


Рецензии